失敗 (>_<)
2011年 01月 14日
ステラさんとエルマさん、その前はティナさんが習ってこられた
お料理「塩がま」
わたしも10年くらいも以前にチキンで作った事があった。
みなさんの画像があまりにもおいしそうで・・・・
真似してみたくなり、ちょうどもてあましていたチキンの胸肉でやってみた。
中まで火が通っているかどうか、、、心配。。。。
ようじが刺さるのでOK
ほんのりピンクに焼きあがり・・・・さぞ、おいしかろ・・・・・
ガガガ~~~ン
ひどくひどく、しょっぱ~~~い(>_<)
焼きすぎたのかな・・・・・
だいぶ、残りました。。。。^_^;
お天気の良い日に、いっそのこと燻製にしよう。。。。
先日作った「柿ジャム」で
牛乳寒をつくってみた。
やさしい甘さ!!
そして
れんこんチップスとクワイチップス!
みんなが大好き!!
こんな本を買ってしまった
みかんを剥く手がかわるね。。。。
初級編のうさぎです。。。
・・・・みえる??笑
ヘタが必ず動物の目になるようになっているのです。
お料理「塩がま」
わたしも10年くらいも以前にチキンで作った事があった。
みなさんの画像があまりにもおいしそうで・・・・
真似してみたくなり、ちょうどもてあましていたチキンの胸肉でやってみた。
中まで火が通っているかどうか、、、心配。。。。
ようじが刺さるのでOK
ほんのりピンクに焼きあがり・・・・さぞ、おいしかろ・・・・・
ガガガ~~~ン
ひどくひどく、しょっぱ~~~い(>_<)
焼きすぎたのかな・・・・・
だいぶ、残りました。。。。^_^;
お天気の良い日に、いっそのこと燻製にしよう。。。。
先日作った「柿ジャム」で
牛乳寒をつくってみた。
やさしい甘さ!!
そして
れんこんチップスとクワイチップス!
みんなが大好き!!
こんな本を買ってしまった
みかんを剥く手がかわるね。。。。
初級編のうさぎです。。。
・・・・みえる??笑
ヘタが必ず動物の目になるようになっているのです。
by chimaseki | 2011-01-14 01:09